Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с фетой и зеленью.

Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Тарт с фетой и зеленью.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой первый тарт)!!! Мне так захотелось чего-то солененького, и я решила сделать вот такой тарт.) Думаю в рецепте часть феты можно заменить творогом или моцарелой, получится более нежно и не так солененько.)
Ингредиенты
Тесто:
150 гр. масло
250 - 300 гр. муки
1 яйцо
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка:
500 гр. феты
200 гр. зеленого лука
пучек петрушки
базилик
2 помидора
100 гр. черри
яйца
100 гр. молока
50 гр. сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Вылить соус на помидоры.
Вылить соус на помидоры.


На весь экран

# шаг 2/14

Выложить чери.
Выложить чери.


На весь экран

# шаг 3/14

Масло натереть на терке.
Масло натереть на терке.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавить муку, соль, яйцо. Замесить тесто.
Добавить муку, соль, яйцо. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/14

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/14

Выложить тесто в форму, разровнять.
Выложить тесто в форму, разровнять.


На весь экран

# шаг 7/14

Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут.
Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 8/14

Нарезать зелень и помидоры.
Нарезать зелень и помидоры.


На весь экран

# шаг 9/14

Выложить зелень.
Выложить зелень.


На весь экран

# шаг 10/14

Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить.
Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 11/14

Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету.
Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету.


На весь экран

# шаг 12/14

Выложить помидоры
Выложить помидоры


На весь экран

# шаг 13/14

Поставить в разогретую духовку (150 гр) на 15-20 минут.
Поставить в разогретую духовку (150 гр) на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Ксюша! Немного с опозданием, лучше поздно чем некогда. Рецепт удачный!!!!!

Юська
Юська
13 лет назад

сегодня приготовила пирог по вашему рецепту!!!!! очень вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!!!

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Ксюша, почему то я не увидела раньше такую вкусноту, прости за невнимательность, а рецепт классный!!! Ставлю 5!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Аленушка,

Аленка, да что ты главное чтобы рецепт кому-то пригодился.) я вот в последнее время сама не успеваю все прочитать...(

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Ну оооочень вкусно. Так сказал мой супрег. Пробовали мы этот тарт всей соградой фамильей 😀))

Ева
Ева
13 лет назад

ой, ну наконец-то ты нас накормила солененьким!)) Я твой рецепт и не сразу узнала)) Я радуюсь, и голосую) 5+1

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Ева,

Евочка, спасибо.) вот могу и солененьким тартам порадовать)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.