Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тайские кукурузные лепешки

Тайские кукурузные лепешки
Тайские кукурузные лепешки
Тайские кукурузные лепешки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт привезен из путешествия с о. Пхукет
Ингредиенты
кукуруза консервированная 420 гр.,
яйцо 2 шт.,
фарш свино-говяжий 150 гр.,
крахмал картофельный 2 ст.л. с горкой,
чеснок 3 зубчика,
горсть кинзы,
соевый соус 2 ст.л.,
оливковое масло (для жарки),
мята

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Все, блюдо готово - быстро и вкусно! Едим с соевым соусом.
Все, блюдо готово - быстро и вкусно! Едим с соевым соусом.


На весь экран

# шаг 2/4

1/2 банки кукурузы, яйца, чеснок и кинзу измельчить в блендере
1/2 банки кукурузы, яйца, чеснок и кинзу измельчить в блендере


На весь экран

# шаг 3/4

Жарить в хорошо прогретом оливковом масле, опуская по 1 ст.л. теста. Лепешки должны быть хорошо зажарены. Присыпать мятой (у меня была петрушка, тоже неплохо).
Жарить в хорошо прогретом оливковом масле, опуская по 1 ст.л. теста. Лепешки должны быть хорошо зажарены. Присыпать мятой (у меня была петрушка, тоже неплохо).


На весь экран

# шаг 4/4

добавить в смесь оставшуюся кукурузу, фарш,соевый соус, крахмал. Размешать.
добавить в смесь оставшуюся кукурузу, фарш,соевый соус, крахмал. Размешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Очень вкусные лепешечки! Спасибо за рецепт! 😘

Алиса
Алиса
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Благодарю вас, Жанна! Очень приятно, что рецепт пользуется успехом!💐 Очень давно (наверное, года три) не заходила на сайт. А тут столько уведомлений! Стоит вернуться)))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Алиса ,

Конечно, стОит! 😉💗

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

вот люблю когда путешествие не проходит просто так, люблю когда можно поделиться не только сувенирами, но и рецептами национальной кухни той страны где был! Превосходно! Спасибо! Глосую!

Алиса
Алиса
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо! Тайцы очень дружелюбны - готовы рассказать все и обо всем! Так что и этот рецепт не пытками был получен)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Интересно 😀 5

Алиса
Алиса
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

забрала и 5+1

Алиса
Алиса
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо! Очень приятно)

Mari
Mari
13 лет назад

Алиса у меня муж обожает тайскую кухню. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт. 5+1)

Алиса
Алиса
13 лет назад
Mari,

Вот, надеюсь, рецепт вас порадует. А я, к сожалению, ем только некоторые блюда. Тайская кухня очень "пикантна".

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.