Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37140
2
Реклама

Помидоры бурые (соленые)

Помидоры бурые (соленые)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте угостить своих гостей необычными помидорами.
Ингредиенты
Помидоры бурые (средних размеров - 8 шт.
**********************************
Начинка:
Чеснок - 1 головка.
Перец "огонек" - 1 шт.
Сельдерей - 1 пучок.
**********************************
Рассол:
Вода - 1,5 литра
Соль - 4 стол.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошек - 10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Помидоры, сельдерей помыть.
Помидоры, сельдерей помыть.


На весь экран

# шаг 2/9

Сельдерей порезать мелко.
Сельдерей порезать мелко.


На весь экран

# шаг 3/9

Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с сельдереем.


На весь экран

# шаг 4/9

Помидоры разрезать не до конца.
Помидоры разрезать не до конца.


На весь экран

# шаг 5/9

"Огонек" почистить и разрезать на кол-во помидор.
"Огонек" почистить и разрезать на кол-во помидор.


На весь экран

# шаг 6/9

В каждый помидор положить кусочек "огонька" и начинку.
В каждый помидор положить кусочек "огонька" и начинку.


На весь экран

# шаг 7/9

Помидоры положить в миску разрезом вниз.
Помидоры положить в миску разрезом вниз.


На весь экран

# шаг 8/9

Воду прокипятить 5 мин с солью, перцем и лавровым листом. Оставить до полного остывания.


На весь экран

# шаг 9/9

Залить помидоры остывшим рассолом, положить гнет и оставить на 3 суток в тепле. После трех суток переставить в холод и можно подавать на стол. (Перед едой обязательно удалить "огонек". Кушать с начинкой)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Hanna
Hanna
11 лет назад

Вот соблазнитель.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Алекс
Алекс
10 лет назад
Hanna,

Стараемся😊

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Ой!Алекс!Вы - мастер вот таких вкуснейших закусочек-заготовочек!Что Ваши баклажаны,что помидоры могут украсить любой,даже самый изысканный стол!Голосовать буду за потрясающий вкус!Обожаю такие заготовки***** и запись в МКК.

Алекс
Алекс
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Лена. У меня уже сутки стоят. Жду еще дня 2. Но наверно завтра вечером уже буду пробывать. Терпенья не хватит.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Алекс,

:D))))Я буду делать обязательно!

Алекс
Алекс
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Приятного!!!

Лена
Лена
13 лет назад

Малосольные помидоры...моя слабость...спасибо большое! 5+1

Алекс
Алекс
13 лет назад
Лена,

Пожалуйста!!!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Прекрасный рецепт))))5+1

Алекс
Алекс
13 лет назад
Юрий,

Спасибо!!! Попробуйте!!!

манюр
манюр
13 лет назад

Думаю,что рецепт оригинальный,как закуска отличный!

Алекс
Алекс
13 лет назад
манюр,

Спасибо за отклик.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.