Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
43029
1
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39053
2
Реклама

РУМЫНСКИЙ ЗАВТРАК

РУМЫНСКИЙ ЗАВТРАК
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из румынского г. Яссы.Блюдо необычно по своим компонентам,выношу на ваш суд...
Ингредиенты
творог обезжиренный-2-3 ст.ложки
лук репчатый-1/2 головки
масло сливочное-60г
яйцо-1шт
соль
французские травы
перец чёрный
сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

лук нашинковать мелко
лук нашинковать мелко


На весь экран

# шаг 2/4

выложить массу на тарелку,полить сметаной.можно украсить зеленью.
выложить массу на тарелку,полить сметаной.можно украсить зеленью.


На весь экран

# шаг 3/4

яйцо взбить и вылить в яично-творожную смесь,жарить 2 минуты,помешивая
яйцо взбить и вылить в яично-творожную смесь,жарить 2 минуты,помешивая


На весь экран

# шаг 4/4

к поджаренному луку добавить творог /творог не должен быть жидким/,слегка обжарить,помешивая лопаткой,посолить,поперчить
к поджаренному луку добавить творог /творог не должен быть жидким/,слегка обжарить,помешивая лопаткой,посолить,поперчить


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
irusia
irusia
13 лет назад

Светлана, Вы своей фразой "Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из молдавского г. Яссы" можете разразить международный конфликт :))). г.Яссы находится в Румынии. И только до 1862 г. Яссы были столицей Молдавского княжества

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Света!Голосую за вкусный завтрак.

Цветана
Цветана
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,дорогая

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

Цветана
Цветана
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо большое

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
13 лет назад

Интересно) Попробую сделать) 5+

Цветана
Цветана
13 лет назад
lynnaya_sleza,

Спасибо огромное

Юрий
Юрий
13 лет назад

Вкусный завтрак)))5+

Цветана
Цветана
13 лет назад
Юрий,

Огромное спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.