Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с бальзамико

Печень с бальзамико
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж не любит печень говядины... Но именно этот рецепт позволяет включать печень в рацион регулярно))
Ингредиенты
400 г говяжьей печени
1/2 репчатого лука
2 ч.л. сахара
2 ст.л. бальзамического уксуса
Свежая брокколи, рис к гарниру
2 ст.л. оливкового масла и кусочек сливочного
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Печень очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое. Обжарьте кусочки печени в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, еще 2-3 минуты. Затем влейте 2 ст.л. воды и дайте ей выпариться в течение 1-2 минут. После этого добавьте к печени сахар и бальзамический уксус, посолите, поперчите и, не переставая помешивать, подержите на плите 3 минуты. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде минуты три, слейте воду. Печень подавайте с рисом, брокколи и свежими овощами. Можно жобавить горсть кукурузы на тарелку для яркости вкуса и цвета.
Печень очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое. Обжарьте кусочки печени в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, еще 2-3 минуты. Затем влейте 2 ст.л. воды и дайте ей выпариться в течение 1-2 минут. После этого добавьте к печени сахар и бальзамический уксус, посолите, поперчите и, не переставая помешивать, подержите на плите 3 минуты. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде минуты три, слейте воду. Печень подавайте с рисом, брокколи и свежими овощами. Можно жобавить горсть кукурузы на тарелку для яркости вкуса и цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Дарина спасибо за рецепт! Печень я люблю очень1 Прими мой голос, 9-я я!

darina
darina
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо!))

darina
darina
12 лет назад

Cпасибо, девушки, это действительно вкусно,приятно поделиться ;)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ОООчень люблю печень! 5+1

Еlena_skor
Еlena_skor
12 лет назад

Так вкусно, что захотелось кушать) 5+1

irina_kha
irina_kha
12 лет назад

Очень хорошая идея! Спасибо! Я, обычно, в жаренную печень добавляю немного марсалы, получается очень вкусно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.