Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковый пудинг

Персиковый пудинг
Персиковый пудинг
Персиковый пудинг
Персиковый пудинг
Персиковый пудинг
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовлен по рецепту Ю.Высоцкой
Ингредиенты
Персики-5шт.
Масло слиив.-125гр
Сахар-200гр
Яйца-2шт
Мука-120гр
Разрыхлитель
Ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 2/6

Персики уложить в форму
Персики уложить в форму


На весь экран

# шаг 3/6

Ингредиенты
Ингредиенты


На весь экран

# шаг 4/6

Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить на сковородку.Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного экстракта, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить на сковородку.Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного экстракта, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 5/6

Духовку предварительно разогреть до 150°С.Сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Достаем!
Достаем!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Люба Львів
Люба Львів
13 лет назад

Я збивала яйця окремо і додавала до масла з мукою.
Вийшло супер!

Hilda
Hilda
13 лет назад

Яйца потерялись? :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.