Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Колбаса ливерная – вариант №1.

Колбаса ливерная – вариант №1.
Колбаса ливерная – вариант №1.
Колбаса ливерная – вариант №1.
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не могу это никак объяснить, но с детства очень люблю ливерную колбасу, хотя у родителей даже в самые голодные годы была возможность приносить домой различные деликатесы. Но в последнее время покупать ливерную колбасу в магазине – смертельный номер! Эту гадость даже собаки есть не будут! Так что пришлось искать рецепт, и на мое счастье их было найдено несколько. Это первый, который я опробовала, если кому-нибудь интересно – милости прошу.
Ингредиенты
Печень говяжья 600 гр, можно брать и лёгкое, и сердце, и почки, но я купила только печень, кишки промытые, чеснок, перец черный, соль, мускатный орех, сало 200 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/5

Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.


На весь экран

# шаг 3/5

Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.


На весь экран

# шаг 4/5

Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!


На весь экран

# шаг 5/5

Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
надя
надя
10 лет назад

Подскажите мне пожалуйста, ну где же взять кишки для колбасок? уж очень хочется удивить семью😊

Pronya
Pronya
13 лет назад

Нат, ну так у тебя прямо печеночная колбаска получилась! Буду ждать и другие варианты, 5 и голос

Nata
Nata
13 лет назад
Pronya,

спасибо, думаю дождешься))))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Я тоже люблю ливерную колбасу!!!

Nata
Nata
13 лет назад
Lyudmilae,

я знала, что не одинока в этом смысле!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Отличный рецепт!)5+1)

Nata
Nata
13 лет назад
Альбина,

спасибо (с опозданием)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Нат,вообще странность,я проголосовала,только не видно((..блин..вообщем я отдала 5+!за твое творение(аж..расстроилась)странности...вот появилась..голосовала еще с утра..вообще ужас((

Nata
Nata
13 лет назад
Сюрреалистичная,

все в порядке, все видно)))) спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.