Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зелёный борщ

Зелёный борщ
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
1 л. говяжьего бульона,
100 гр. отварного мяса (говядина),
3 картофеленки,
100 гр. белокочанной капусты,
1 яйцо,
в равном количестве (примерно по 1/2 обычного пучка): щавель, кинза, зеленый лук, салат; соль, перец.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.
Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.


На весь экран

# шаг 2/3

Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.
Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))
Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Вкусненько...+5

Альбина
Альбина
13 лет назад

Обожаю зеленый борщ! Аппетитнейший! Голосую!)

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
Альбина,

Спасибо моя хорошая:))) Спасибо, спасибо, спасибо:)))))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

как же можно пройти мимо вкуснейшего борщика!))) 5+1)

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо Оксаночка:))) Борщик на самом деле вкуснейший, хоть и "зелёный"))))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Lyuba,

да он потому и вкусный))!! я иногда в такой добавляю шпинат, когда щавелька нет) тоже вкусно получается)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Как я люблю после работы навернуть тарелочку,другую))))таких щец или борща, или супчика))))).Голосую!Вкусно, по-домашнему ,уютно!Записала в МКК.***** за мясо в тарелочке!

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Еленочка:))) После работы это то что нужно, особенно, если целый день не ешь и поздно приходишь... Да и в любом другом случае.... супчик вкуснейший:)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Отличный супчик. Люблю такие, да и вообще супчики!

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Мария:)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.