![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Безууумно вкусно! спасибо за рецепт)
Оленька, на здоровье!
И спасибо за фото ))
Эх, ну как же тут не проголосовать за такой то рецепт,вкуснятина:))
Спасибо, Татьянка!
Доводилось кушать такие подковки на рождество в Австрии и хочу сказать очень вкусные:) Оленька спасибо за рецептик!!!
Люба, а я и не знала, что ноги-то из Австрии растут ))) Прикольно, спасибо за инфу!
Да не за что:),у них к Рождеству начинается выпечка самых разных печенюшек,так прикольно!
32-я!
Чудесные подковки! Голосую)))
Спасибо, Альбина!