Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо моего мужа
Ингредиенты
500 гр. свежих белых грибов (я как правило использую шампиньоны)
30 гр. репчатого лука
4 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки пшеничной муки
6 стаканов куриного бульона (лучше если это "старое бульонное мясо")
1 стакан сливок (можно развести молоком сметану)
петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить пучок петрушки - варить минут 40-50 на слабом огне


На весь экран

# шаг 2/4

Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!
Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 3/4

мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле
мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле


На весь экран

# шаг 4/4

добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.
добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

У Вашего мужа хороший вкус!)))Голосую за хороший вкус!Записала в МКК.***** за крем-суп!

liolia28
liolia28
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
liolia28,

Жду Ваших рецептов и грибных,и всяких разных))))))))).

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.