Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
33315
2
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40013
0
Реклама

Мясо по-французски(немного обновим)

Мясо по-французски(немного обновим)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для разнообразия можно немножко обновить всем известный рецепт мясо по-французски...
Ингредиенты
свинина - около 300 гр.
лук - 1 сред.
сыр - 150-200 гр.
Для маринада:
соев. соус
имбирь
немного сахара
Для соуса - обмазки:
нат. йогурт
горчица по -французски - 1ч.л. с верхом
немножко соли
черный перец молотый
раст. масло - для смазки противня

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо порезать и слегка отбить
Мясо порезать и слегка отбить


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).


На весь экран

# шаг 3/8

Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.


На весь экран

# шаг 4/8

Лук нарезаем колечками
Лук нарезаем колечками


На весь экран

# шаг 5/8

Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень


На весь экран

# шаг 6/8

Обмазываем соусом и выкладываем лук
Обмазываем соусом и выкладываем лук


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху на лук - сыр. натертый на терке
Сверху на лук - сыр. натертый на терке


На весь экран

# шаг 8/8

Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Inna
Inna
7 лет назад

У меня вместо лука - АНАНАС, фото на моей странице и в фотоотчете

D@rKy
D@rKy
13 лет назад

Сегодня решила частично последовать вашему совету - замариновала мясо с утра в соевом соусе с имбирем, только добавила оливковое масло и свежемолотый перец. Получилось - ну просто пальчики оближишь! Спасибо вам большое за идею!!! 5+1!

Даша
Даша
13 лет назад
D@rKy,

На здоровье!Я всегда радуюсь, когда рецепты приходятся по вкусу!!!Спасибо за оценку!
Если понравилось это, то обязательно попробуйте "Мясо по-японски" в моих рецептах!!!

Hilda
Hilda
13 лет назад

Забираю и голосую!

Даша
Даша
13 лет назад
Hilda,

Спасибо!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Не поверите,вчера только такое точно ела,очень вкуссссно 5баллов+голос 6-ой!!!

Даша
Даша
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любаш!Я типа такого до этого ела.Но это придумала сама, исходя из моей диеты(без майонеза) и любви к французской горчице.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Даша,

Да,Дашуля ела с майонезом,объязательно попробую с вашим соусом,уже записала,спасибо!!!

Даша
Даша
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Любаш, на здоровье!Мне так даже больше понравилось, может еще и потому ,что я уже привыкла заменять майонез йогуртом.Можно и на "ты" - так удобнее.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Даша,

Согласна,Даша ;))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

ЗдОрово,Даша!Работа проделана впечатляющая!
***** и возьму на заметку как замариновать свининку!

Даша
Даша
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо!Свининка маринуется также, как и в моем рецепте "Мясо по-японски".И оно такое само по себе вкусное.Единственное, что маринада нужно меньше(менее насыщенный чтобы получился , и сахара меньше.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Даша,

Даша!Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Даша,

Я проголосовала!Чего то у меня глючит )))).

Даша
Даша
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.