Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
У меня вместо лука - АНАНАС, фото на моей странице и в фотоотчете
Сегодня решила частично последовать вашему совету - замариновала мясо с утра в соевом соусе с имбирем, только добавила оливковое масло и свежемолотый перец. Получилось - ну просто пальчики оближишь! Спасибо вам большое за идею!!! 5+1!
На здоровье!Я всегда радуюсь, когда рецепты приходятся по вкусу!!!Спасибо за оценку!
Если понравилось это, то обязательно попробуйте "Мясо по-японски" в моих рецептах!!!
Забираю и голосую!
Спасибо!
Не поверите,вчера только такое точно ела,очень вкуссссно 5баллов+голос 6-ой!!!
Спасибо, Любаш!Я типа такого до этого ела.Но это придумала сама, исходя из моей диеты(без майонеза) и любви к французской горчице.
Да,Дашуля ела с майонезом,объязательно попробую с вашим соусом,уже записала,спасибо!!!
Любаш, на здоровье!Мне так даже больше понравилось, может еще и потому ,что я уже привыкла заменять майонез йогуртом.Можно и на "ты" - так удобнее.
Согласна,Даша ;))))
ЗдОрово,Даша!Работа проделана впечатляющая!
***** и возьму на заметку как замариновать свининку!
Леночка, спасибо!Свининка маринуется также, как и в моем рецепте "Мясо по-японски".И оно такое само по себе вкусное.Единственное, что маринада нужно меньше(менее насыщенный чтобы получился , и сахара меньше.
Даша!Голосую!
Я проголосовала!Чего то у меня глючит )))).
Спасибо!