Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
100960
15
Реклама

Шоколадное сорбе

Приготовление
6 часов и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сорбе делают без добавления сливок, без яиц и молока — одна польза и никакого вреда! Стручки ванили — вещь довольно дорогая, чтобы использовать ее с максимальной пользой для собственного кармана, нарежьте два стручка на небольшие кусочки и измельчите в блендере вместе с килограммом сахарного песка — получится ванильный сахар. От запаха такого сахара можно сойти с ума! Хранить его нужно в банке с крышкой, чтобы запах не улетучивался.

Пищевая ценность порции

112
кКал
4%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Влить в большую тяжелую сковороду 600 мл воды, всыпать ванильный сахар и поставить на огонь, чтобы сахар растворился.
Влить в большую тяжелую сковороду 600 мл воды, всыпать ванильный сахар и поставить на огонь, чтобы сахар растворился.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить какао и перемешивать до полного растворения.
Добавить какао и перемешивать до полного растворения.


На весь экран

# шаг 3/3

Через сито влить получившуюся массу в пластмассовую форму и поставить в морозильник на несколько часов. Время от времени перемешивать сорбе, чтобы оно получилось однородным.
Через сито влить получившуюся массу в пластмассовую форму и поставить в морозильник на несколько часов. Время от времени перемешивать сорбе, чтобы оно получилось однородным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Сильно! Никогда не встречала шоколадного сорбе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.