Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
10717
2
Реклама

Ягодный мусс

Ягодный мусс
Ягодный мусс
Ягодный мусс
Ягодный мусс
Ягодный мусс
Ягодный мусс
Ягодный мусс
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт простейший, но оооочень вкусный.)
Ингредиенты
250 гр. любых ягод
100 гр. сахара (можно меньше)
1 ч.л. желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Ягоды с сахаром перетереть в блендере. Я использовала клубнику заготовленную на зиму по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24311
Ягоды с сахаром перетереть в блендере. Я использовала клубнику заготовленную на зиму по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24311


На весь экран

# шаг 2/11

Желатин залить 100 гр. кипятка. Оставить на 10 минут.
Желатин залить 100 гр. кипятка. Оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

...
...


На весь экран

# шаг 4/11

Или порезать ягоды или фрукты засыпать сахаром хорошо взбить блендером.
Или порезать ягоды или фрукты засыпать сахаром хорошо взбить блендером.


На весь экран

# шаг 5/11

...
...


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить желатин. И еще раз взбить, в течении 5-7 минут.
Добавить желатин. И еще раз взбить, в течении 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

...
...


На весь экран

# шаг 8/11

Вылить в форму, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Вылить в форму, поставить в холодильник на 1-2 часа.


На весь экран

# шаг 9/11

...
...


На весь экран

# шаг 10/11

После охлаждения, порезать ка квадратики, выложить в стаканчик.
После охлаждения, порезать ка квадратики, выложить в стаканчик.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Леся
Леся
12 лет назад

Прочитав предыдущий комментарий, добавила чуть больше желатина. Все равно не застыло:(

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Леся,

Леся, а какую ягоду вы используете?

Леся
Леся
12 лет назад
Оксанка,

Клубника замороженная. Разморозила и слила лишнюю жидкость, перед тем как её использовать:(

Марина
Марина
13 лет назад

А у меня почему-то не застывает...уже часов 5 стоит...такое ощущение, что желатина мало, хотя делала все по рецепту! :(

Наталья
Наталья
13 лет назад

Я думаю очень вкусно!
А как вы думаете можно делать на основе груши?

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Наталья,

Наталья, можно, будет вкусно, на днях делала конфеты с грушовым муссом, можете посмотреть в моих рецептах)

Наталья
Наталья
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо! Обязательно посмотрю!

Ленор
Ленор
13 лет назад

это точно можно такой вкусноты много примного скушать, а если еще и сахара поменьше, так это еще и диетичкая еда же :)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Оксан, стаканчик поближе двигай,я такую нямку могу много съесть:))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.