Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
20237
0
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
10893
2
Реклама

Фруктовое желе с шампанским

Приготовление
6 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!

Из телепередачи
Каток от 14 марта 2004

Пищевая ценность порции

74
кКал
3%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
400 мл
100 мл
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Желатин растворить в теплой воде в небольшой кастрюле и оставить набухать.
Желатин растворить в теплой воде в небольшой кастрюле и оставить набухать.


На весь экран

# шаг 2/4

Через 40 минут поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения, затем процедить через сито.
Через 40 минут поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения, затем процедить через сито.


На весь экран

# шаг 3/4

Соединить растворившийся желатин с апельсиновым соком.
Соединить растворившийся желатин с апельсиновым соком.


На весь экран

# шаг 4/4

Примерно по одной горсти ягод разложить в красивые небольшие чашки, залить апельсиновым соком с желатином, добавить по 50 мл шампанского и поставить в холодильник на 4−5 часов.
Примерно по одной горсти ягод разложить в красивые небольшие чашки, залить апельсиновым соком с желатином, добавить по 50 мл шампанского и поставить в холодильник на 4−5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
galina
galina
13 лет назад

2 упаковки желатина-это сколько в граммах,чтобы не переборщить?

Лиля
Лиля
13 лет назад

надо попробовать)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Блестяще!Вкусно и красиво!Збрала в копилку.5*

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.