Это блюдо подсмотрено в одном из Санкт-Петербургских ресторанов. Мне очень понравился его насыщенный вкус и простота в приготовлении, а это то, что я люблю:))
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
я сегодня делала.
соус почему то два раза процеживала, так как взялся комочками после добавления молока с яйцами. в целом получился соус отлично.
а вот со временем каннелони я не угадала( готовила 30 минут и еще 10 для корочки. в итоге каннелони распадались при нарезке, не держали форму. думаю, что нужно было либо их не проваривать. я проварила ровно 3 минуты, либо сократить время приготовления. и фарш у меня был свиной заранее пожаренный, он у меня высыпался из каннелони. короче немного недоделано получилось. но в целом понравилось. буду дальше делать.
за соус большое спасибо. долго, но оно того стоит
Спасибо, за отзыв о рецепте! Очень удобно фаршировать большие ракушки. Я сейчас больше их покупаю. Начинка может быть любой. Если интересно посмотри у меня в ЖЖ:
http://we-that-we-eat.livejournal.com/11842.html
Добрый день, Екатерина!
Сегодня наткнулась на этот рецепт, а потом и ещё на точно такой же рецепт (но уже после того как приготовила по этому рецепту), и как оказалось...второй и был оригиналом.
Ирина его просто перепечатала и присвоила себе, даже не потрудилась исправить текст, просто скопировала http://niksya.ru/?p=7076 Вкусное искусство от Нины Niksya
Но когда она копировала, забыла написать несколько ингредиентов, это кол-во сыра в соус и кол-во желтков, я все положила на глаз. Соус получился не густой, и поэтому при запекании не схватился как положено.
Это вкус конечно не испортило, но....
Очень обидно натыкаться на такие очевидно ворованные рецепты, слово в слово, раньше такой хороший сайт был((
Это я люблю 555+!!! Голосую!
Большое спасибо!
Я - за дивные каннеллони!
Спасибо за голос:)))
22-ая,голосую!!!
Спасибо, Люба:)))
ммм...класс!!! у меня как раз где-то пылятся каннеллони) Спасибо, Ириша за рецептик,)
Смахни пыль и приготовь:))))