Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шницель римский

Шницель римский
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный завтрак в постель, для любимого человека, с ароматным кофе
Ингредиенты
- Сыр твёрдый 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 1/2 стакана (панировочные сухари можно смешать с сушёными итальянскими травами)
- Масло растительное 200-300 гр.
Примечание: если использовать сыр "Эдам" получается прияный солоноватый оттенок (очень вкусно). Так как "Эдам" немного мягковат, перед приготовлением, дольки сыра я кладу на 5 мин. в морозилку.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.


На весь экран

# шаг 2/2

Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

я не так давно выкладывала этот рецепт, только делала с Олтермани.))) если интетесно гляньте в моих рецептах http://www.edimdoma.ru/recipes/25403 )))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.