Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Старый проверенный рецепт моей бабушки: на сковороде просто готовятся вместе капуста, рис и фарш. На классические «ленивые голубцы», может, и не похоже, зато можно накормить всю семью. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории396кКал
    16.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте измельченные помидоры.
  • Шаг 2
    К луку и помидорам добавьте фарш, помешивая, обжарьте до полуготовности.
  • Шаг 3
    Добавьте немного кипяченой воды, после закипания положите мелко нарезанную капусту.
  • Шаг 4
    Закройте крышкой и тушите 20 минут.
  • Шаг 5
    Добавьте кетчуп, рис и тушите ещё 10 минут.
  • Шаг 6
    В конце положите сметану, дождитесь, чтобы содержимое закипело. Добавьте по вкусу соль, перец, специи. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Хороший рецепт!+5

    Оставить комментарий