Теперь необходимо прибавить жар под кастрюлей и внимательно следить за тем, что в ней происходит. Температура молочной смеси не должна превышать 80 градусов, т. е. наша задача не дать содержимому кастрюли закипеть. Поскольку у меня кухонного термометра нет, я ориентировалась на внешние признаки процесса. Видно, что содержимое кастрюли начинает "створаживаться", на поверхности появляются хлопья творожка, которые полностью закрывают поверхность. Через некоторое время появляется маленький "кратер", в котором видны признаки начинающегося бурления. Это момент прекращения нагрева смеси. После этого выключаем горелку и... владельцы "электричества" просто накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на час в покое. Владельцы газа, выключают духовку и ставят кастрюлю туда, тоже на час.
Светланка, спасибо огромное за рецепт! Готовила практически по той же причине! pooh_lol💐
😍
Cпасибки за это чудо!!! Сыр - улет, просто очень-очень вкусно!! Сынок (8 месяцев) еще тот гурман, раньше ел только покупные сырки, а этот трескает с удовольствием.
А лично мне этот сыр по вкусу напоминает маскарпоне, буду и пользовать в рецептахpooh_lol
Очень очень приятно!!!💖💖💖
Svetlana ese raz k vam skazat spasibo , ispolzovala vash recept "fromage blanc" v moem chizkeike s mango , poluchilos neveroyatno nezno y vkusno😘😘😘 spasibo!!!
Свет здоровский...молодец...как я пропустила...😍😍😍
😍 Spasibo za recept , shikarno, dobovlayu foto otchet "pravda fotka ne iz luchshik"! pooh_lol DELAETSA OCHEN BISTRO 😃 HOT YA NEMNOGO IZMENILA😇 moloko obezzhirennoe 1 l , slivki 15*/* 3 yogurta y 3st l limona, poluchilos vkusno, deti v vostorge!!! 💗 Spasibo
Огромное спасибо за такой приятный "отчет".🌹 Очень-очень рада!😍
💗💐💐