
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Рецепт безусловно заслуживает внимания. Только я запуталась с поливанием соусом и соком. "...выпекать в фольге до готовности. Периодически поливать образовавшимся соком. Открыть фольгу и смазать соусом."
Спасибо за комментарий! Поливать образовавшимся соком нужно в процессе запекания. Т.е. окорок в духовке под фольгой запекается порядка 5- 6 часов, необходимо его вытаскивать время от времени из духовки, поливать соком, и ставить в духовку. Поливать 1 раз в 45--50 минут. За 2 часа до готовности убрать фольгу и намазать соусом, убрать в духовку. Через час (за 1 час до готовности), покрыть окорок мелко нарезанными овощами (перец, морковь). В процессе запекание овощи хорошо прилипнут к мясу. Пишите!!!