Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Привыкла тебе доверять,добавила в свое сорбе розмарин!:))До этого опасалась добавлять его в десерты,а зря!Действительно,сорбе "оживилось",приобрело тонкую нотку,в общем я сразу чашечку и приговорила незаметно!:))Спасибо,Вениамин!
:) Здорово, спасибо за доверие и отчет! Теперь рекомендую сорбе с желтой сливой и розмарином - на мой вкус - совершенно разное сорбе получается, и желтое мне даже больше по душе:)
Эстетствуете тут без меня?:))Я тоже хочу такой щербет!
:) Ну, мы так, самую малость! Считай, это были репетиции пира к твоему возвращению:)
Великолепный цвет сорбе!!!!
Спасибо, Оксана!
Вениамин,сама обожаю розмарин, рецепт замечательный,но у нас в этом году с летом как то не сложился тандем)Голосую за красочное и стильное исполнение вами очередного шедевра,мои вам с кисточкой))
Спасибо!
Сливовое сорбе у меня уже есть в морозильной камере!Может добавить в него розмарин?:))
Ну, можешь попробовать! А можно повторить позже, уже с ним:)
Знаешь,это идет не так быстро,как персиковое(уже слопали),может розмарин его "оживит"!?:)
Может и оживит - не знаю вашего отношения к розмарину:) В этом случае немного разморозь сорбе, добавь измельченный розмарин и еще раз пробей в блендере - он должен подружиться с сорбе:)
К розмарину отношусь положительно!Спасибо,сделаю,как ты советуешь!:)+1!