Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень.

Куриная печень.
Куриная печень.
Куриная печень.
Куриная печень.
Куриная печень.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт простой и вкусный,может пригодится молодым хозяюшкам ;))),буду только РАДА!!!
Ингредиенты
500г.-куриной печени
1/2ст.-муки
0.5ч.л.-молотой паприки
1шт.-луковица
1зубок-чеснока
растительное масло
сливочное масло
соль,перец по вкусу
70мл.-белого сухого вина
щепотка семян фенхеля.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Печень промыть удаляя соединительные пленки.Выложить на бумажные полотенца и дать хорошо обсохнуть.Муку смешать с паприкой и обвалять в ней куриную печень.


На весь экран

# шаг 2/4

На разогретую сковородку наливаем растительного масла 2ст.л.и кладем 1ч.л.сливочного масла.Обжариваем лук порезанный соломкой и зыбок чеснока 2 минутки.


На весь экран

# шаг 3/4

На сковороду добавить ещё столько же растительного и сливочного масла.Выложить печень и обжарить со всех сторон постоянно помешивая в течении 5 минут.При необходимости добавить растительного масла.


На весь экран

# шаг 4/4

В сотейнике сухое белое вино довести до кипения добавить щепотку семян фенхеля и дать покипеть 5 минут.Затем этот соус влить к печени с луком.Посолить,поперчить по вкусу,перемешать и готовить ещё 5 минут. Печень готова,подавать горячей. На гарнир сделать картошку пюре. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Валерия
Валерия
10 лет назад

Я с отчетиком 😊
Вкусная печеночка! Спасибо!!! 💐

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10 лет назад
Валерия,

Огромное спасибо за фото отчёт!!! Очень приятно!!! Выглядит очень аппетитно!!!😌💐

Апрель
Апрель
13 лет назад

приготовила вчера,но не фоткала, сложно фоткать это блюдо,чтоб красиво подать

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Апрель,

Это точно:)))

Апрель
Апрель
13 лет назад

попробую сегодня на обед сварганить!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Апрель,

На здоровья!!!Буду рада вашему фото отчету ;)))))

Nata
Nata
13 лет назад

ммммммммммм... я вспоминаю, как я была еще совсем малышкой, мама "доставала" курицу импортную, и там была печень! и это было для меня САМОЕ сказочное лакомство! с тех пор я ее ем и без соли, и без перца и вообще безо весго!Вам конечно же голос!!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Nata,

Спасибо,Ната!)))Моя мамуля тоже варила нам супчики,где плавали печень,сердечки куриные, которые доставались мне,т.к. они безумно мне нравились)))))

Nata
Nata
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

а мне жарили все это на сковородке, это было что-то с чем-то.....

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Nata,

Здорова,когда есть,что вспомнить хорошего))))Детства всегда вспоминается с теплотой))))

Альбина
Альбина
13 лет назад

ГОЛОСУЮ 8!))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Альбина,

Альбина,спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.