Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16121
0
Реклама

Картофель в индийском стиле

Картофель в индийском стиле
Картофель в индийском стиле
Картофель в индийском стиле
Картофель в индийском стиле
Картофель в индийском стиле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всю православную аудиторию сайта поздравляю с началом Успенского поста! Пост длится две недели. Теперь мои рецепты будут постные, может кому пригодятся, буду рада:))
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Кориандр
Зерна горчицы
Тмин
Чеснок
Имбирь
Лимон
Перец чили
Перец черный молотый
Куркума
Петрушка
Оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Набор продуктов:
Набор продуктов:


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель порезать достаточно крупно и отварить до полу-готовности 10 минут. Воду слить (на этом отваре можно приготовить суп)
Картофель порезать достаточно крупно и отварить до полу-готовности 10 минут. Воду слить (на этом отваре можно приготовить суп)


На весь экран

# шаг 3/6

Специи нужно брать на кончике ножа, все по небольшой щепотке.
Специи нужно брать на кончике ножа, все по небольшой щепотке.


На весь экран

# шаг 4/6

На сковороду налить масло и сразу добавить специи (кроме куркумы и лимона), что бы масло вобрало в себя все ароматы.
На сковороду налить масло и сразу добавить специи (кроме куркумы и лимона), что бы масло вобрало в себя все ароматы.


На весь экран

# шаг 5/6

Кладем картофель, готовим на среднем огне до полной готовности. Картофель, время от времени помешиваем, что бы он весь пропитался запахами и вкусами специй.
Кладем картофель, готовим на среднем огне до полной готовности. Картофель, время от времени помешиваем, что бы он весь пропитался запахами и вкусами специй.


На весь экран

# шаг 6/6

В конце добавляем лимонный сок (50г.) с добавленной куркумой. Посыпать готовый картофель зеленью петрушки.
В конце добавляем лимонный сок (50г.) с добавленной куркумой. Посыпать готовый картофель зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Daria
Daria
13 лет назад

Так аппетитно выглядит!
Рецепт простой,но очень классный и вкусный!:))

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Daria,

Большое спасибо!

Ленор
Ленор
13 лет назад

Ирочка, очень вкусная картошечка, фотку добавила, извини, что с фасолькой :)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Ленор,

Умничка, отличная фотка получилась!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Ммммммммммм, еще бы селедочки:)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Картошечка приаппетитнейшая:)

СладКОежкА
СладКОежкА
13 лет назад

Спасибо Ирина,тебя также с началом Успенского поста!!!=)Рецепт действительно очень нужный!=)Голосую 5+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
СладКОежкА ,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.