"Мясной магазин, минута до закрытия. Вбегает запыхавшаяся женщина: - Слава Богу, успела! У вас куры есть? Мясник достает из морозилки единственную курицу и кладет на весы. Весы показывают килограмм. Женщина: - Н-да... А побольше нет? Мясник убирает курицу обратно, потом достает ее же, поворачивает, кладет на весы и прижимает пальцем. Весы показывают полтора килограмма. Женщина: - Отлично! Дайте, пожалуйста, обе." Это было лирическое отступление к моему сегодняшнему рецепту. Приветствую Вас,Друзья мои! Сегодня делюсь с Вами еще одним рецептом выпечки, которая полюбилась в моей семье "Куриные грудки в тесте со сливочным соусом". Сегодня романтическое настроение на покидало меня весь день, и слушая музыку (а я ее слушаю постоянно, как Вы уже догадались),именно одна композиция навеяла мне мысль, а почему бы не приготовить грудки сегодня (http://www.youtube.com/watch?v=-WYqKJa1Wes, это ссылка на ту мелодию, очень рекомендую, в точности передаст мое настроение при приготовлении, по возможности прослушайте). Также рекомендую приготовить это блюдо. Оно не слишком сложно в исполнении, но на вкус отличное. Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные ароматным запахом смеси чеснока и базилика, все покрытые нежным соусом. Хрустящая корочка из сметанного теста просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ - она рассыпчатая, ароматная, а снизу пропитана куриными соками. Пирожочки можно делать как большим пирогом, так и маленькими,порционными удобными в поедании ))
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
ух ты, еще таких никогда не видела!!!!
что-то я не поняла, для чего манка?
скажите пожалуйста а сколько хмеле-сунели сыпать?:)
Спасибо большое за рецепт. Вчера делала, получилось оооочень вкусно, всем моим понравилось :)))) а кусочки грудки я прям замариновала в этом соусе, пока готовила тесто. Поняла, что замаринованную курицу в этом соусе, можно просто жарить на сковородке. Спасибочки еще раз :))))
Галина, Ваш рецепт просто чудо!!
Просто,быстро, а красота то какая!!!
И главное все ингредиенты всегда под рукой!Спасибо вам большое!!
Ксюшенька, спасибо вам огромное!!! Так приятно. Фото класс! Один в один, как мои!!! ОЙ,Я такая радая!!! Спасибо, что подняли мне настроение!!!
ой, за фото пятерочки!!!