
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
Обожаю зразы! Вкусно!) 32)
Спасибо большое!
31-я я.)
Спасибки!
Мария,мясо с овощами в рукаве я уже попробовала-вкуснятина,спасибо.Теперь на очереди ваши зразы!!!!
Очень приятно, что вам понравилось мяско в рукаве! Это, конечно беспроигрышный вариант! Попробуйте и зразы, уверена тоже придется вам по вкусу! Спасибо)
Замечательно)) Какие интересные секреты можно из Ваших рецептов узнавать)))) 5+1
Спасибо, рада, если кто-то находит новое для себя в моих не хитрых рецептах! И со мной можно на ты))
Ну вот про подбрасывание фарша я бы точно экспериментальным путем вряд ли додумалась))))
Хех, это да) Меня этому мама учила, очень мне нравилось в детстве это делать)) Весело и всё в фарше)
Мне вот тоже в моем исполнении видится фарш не долетевшим до миски и задержавшийся в прыжке где - нибудь на потолке)))))
=)))) На самом деле никуда ничего не разлетается, это в моих детских ручках всё разваливалось) А так то это цельный пласт фарша, так что смело кидай его, потом разойдешься, что не остановить будет)
Да вот и я так думаю,))) хотя... даже если потолком не остановить....))))))))
как же я люблю именно "Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Такую процедуру проделываем несколько раз. Это сделает фарш более мягким и пышным." правда я это называю отбивание фарша. и чем больше и лучше отобьешь, тем нежнее будут котлетки) я 9)))
Точно! Забавный и громкий процесс)) Спасибо, Танюша!