Реклама
Вера
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отличная икра получилась! Приготовила еще осенью, но попробовали первый раз на Новый год. Всем понравилось! Спасибо большое за рецепт😍💐
Софьюшка,я к тебе с фотоотчетом теперь.Незнала куда добавить фото,решила сюда.Ну что,твои слова про то что ты вкуснее не ела икры,теперь касаются и меня.Такая нямка,я закрыла с половины порции 4 по 0,5баночки и одну 0,7.А все остальное примерно еще на одну 0,7 я оставила себе,на сейчас,какая эта вкусняшка,я ее с хлебушком,мммм,ну вообщем ты меня понимаешь.Спасибо тебе,ты меня научила делать самую вкусную заморскую:)икорку.Мамочке твоей от меня низкий поклон.
Ой,Юльчик! Какая она у тебя красивая получилась!Супер!Очень рада,что тебе понравился мамин вариант!Маме твои слова передам обязательно,это наша семейная,у меня и бабушка так икру закрывала!
Софьюшка,привет.Я к тебе как спецу по баклажанам:).Софья,а закрывать такую икру можно,или надо увеличить термическую обработку?Или может у тебя есть рецептик консервированной икорки,собралась сегодня делать а рецепта подходящего не нашла,вот только твой.Спасибо заранее.
Юлечка,прости,что не сразу отвечаю,комп не работал.Такую икру не закрывала,а вот мамину икорку закрывала,я пропорции узнаю у неё и напишу тебе в личку рецепт,ок?
Софьюшка,не поверишь,весь инэт перелопатила,ничего не понравилась,сидела ждала твой ответ:)))Все ж как то по незнакомым рецептам не очень хочется готовить,а тебе доверяю:)))так что баклажанчики целы,ждут тебя:)))
Соня,икра шикарная!Ты её на зиму не закрываешь?
Спасибо! Нет,как то не получается,съедается моментально!:)
Мне пожалуйста, вот такую маленькую тарелочку))))!!! Очень вкусно!)
Спасибо! Угощайтесь!:)