Букатини "Аматричана"

Букатини "Аматричана"

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт этой пасты я искала специально для бабушки, у которой ужасная аллергия на чеснок. Прекрасное блюдо, очень легкое в приготовлении.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории473кКал
    19.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь.
  • Шаг 2
    К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножом посечь их прямо в банке.
  • Шаг 3
    Посолить по вкусу, поставить на средний огонь и тушить 15 минут.
  • Шаг 4
    В это время отварить букатини в хорошо подсоленной воде.
  • Шаг 5
    Слить воду и положить пасту в сковороду с готовым соусом. Тщательно перемешать.
  • Шаг 6
    Подавать в глубокой тарелке, посыпав натертым пармезаном.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина

     большое спасибо за рецепт) приготовила сегодня это блюдо на ужин-муж оценил)

    Оставить комментарий