Крылья моем,обсушиваем,удаляем фалангу,разрезаем на две половинки по суставу.Ножом подрезаем сухожилья и подчищаем мякоть с косточки,как бы отодвигая ее к другому концу кости.Получается с одной стороны голая косточка,за которую удобно брать крылышко и кушать,а с другой мяско.Теперь маринуем крылья,заливаем соевым соусом,добавляем любимые специи,травы и ставим в холодное место на час-полтора.В это время картофель моем,не чистим!Отвариваем до полуготовности,примерно минут 10 после закипания воды.Сливаем воду с картофеля,оставляем чуть остыть.На сковороду наливаем оливкового масло,около 3-4ст.л.,берем чеснок зубчиков 5-6,не чистим чеснок!раздавливаем ножом и ложим в масло,подогреваем масло с чесноком минуты 1,5-2. Картофель чуть остыл,нарезаем на четверти.Перекладываем картофель в противень или жаропрочную стеклянную форму,поливаем маслом с чесноком,солим ароматной солью.
Юльчик,наконец то я дошла до тебя)Как всегда ты бесподобная хозяюшка вкуснотень сотворила))Лови мою чертову дюжину за летающих))
так люблю крылышки ммм :)
Вкуснота!!! Голосую!!
И тут я 3-я)))
Люблю крылышки!