![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если не любите кинзу, можете заменить ее петрушкой, а вместо пресного сыра тофу взять брынзу или сулугуни. Будет так же удачно, если вы пропустите фасоль с чесноком, грецкими орехами, кинзой и приправой через мясорубку или измельчите в блендере, а уже потом полученный паштет перемешаете с листьями. В заправке такого салата не помешает и оливкового масла.
Белки | 37 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 40 г |
1 пучок |
1 банка |
200 г |
100 г |
1 зубчик |
1 веточка |
по вкусу |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Я готовила, очень вкусный салатик и быстрый, вкусно даже без кинзы (у меня не было, я просто побольше хмели-сунели насыпала)
Вопрос - листья салата вы режете деревянным ножом? И нужно ли обрызгать их соком лимона?