Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
82218
2
Реклама

Имбирные Бискотти

Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
40 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда уже лето на исходе.. и тем более хочется домашнего тепла и уюта,...дождливыми и прохладными вечерами желаешь видеть всю семью дома и сплотить и согреть ее своей Любовью,вот тогда наступает то самое время приготовить имбирные бискотти, налить горячего чаю и посидеть под теплым пледом за каким-нибудь добрым фильмом!.. О, да!.. Это счастье!:)

Ингредиенты
450 г муки
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соли
125 г сливочного масла (маргарина)
100 г сахара
100 г коричневого сахара (у меня обычный)
3 яйца
90 г засахаренного имбиря

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нагреть духовку до 180 градусов.
Нагреть духовку до 180 градусов.


На весь экран

# шаг 2/7

Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/7

Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.


На весь экран

# шаг 6/7

Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
KT-SW
KT-SW
8 лет назад

Я эти бискотти делала миллион раз — очень вкусно!!

Наталия
Наталия
12 лет назад

Евочка, наконец-то я добралась до бискотти по твоему рецепту - получилось супер!!! Очень люблю имбирь, поэтому бискотти - это для меня, вряди с кем-то поделюсь))) СПАСИБО!!!

Ева
Ева
12 лет назад
Наталия,

ура-уррррраааа!!!))) спасибо большое за отличную новость, Наташенька! так приятно,просто супер!)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Евочка,ангел ты наш)Рецепт очень интересный,предисловие тронуло струны души(согласна на все сто)...Фотографии умопомрачительные,просто завтра же выставляй в глянец))Голосую я за твою красоту,даже кругленький номер вышел40)

Ева
Ева
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо,Заремочка! твои слова всегда так щедры на похвалу! я таю каждый раз...))Спасибо!

Каролина
Каролина
13 лет назад

Евушка, класс!!!Я за вкусность и полезность!!!:))Очень красиво и стильно!!Отлично!!))

Ева
Ева
13 лет назад
Каролина,

Спасибо-спасибо,Каролиночка!) очень приятно, когда твоя работа-творчество нравятся!)

Каролина
Каролина
13 лет назад
Ева,

:))Очень-очень нравятся!!!

Ева
Ева
13 лет назад
Каролина,

урааа!)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

За чудесные бискотти мой голос!)))

Ева
Ева
13 лет назад
Альбина,

Спасибо!!! И мой за тебя!;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.