Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Рецепт замечательный, голосую.Но зачем усложнять с доставанием и посыпанием? Не проще ли сразу взбить охлаждённые яйца с солью, перцем и пармезаном /если пекорино, то соль отменяется/?Эффект равнозначный. Главное не пересушить.А помощь в этом сливочное масло.
Спасибо. А соли у меня нет вообще - вместо нее каперсы, да и в рыбе соли достаточно. А вообще мне не хотелось смешивать вкусы сливочного сыра и пармезана, но это, конечно, всего лишь идея и в принципе иожно делать, как угодно.
53-ая!!!
Спасибо!
Вот-вот, и я как Виктория, момо вкусной еды не могу пройти.
Спасибо, Алла!
Мимо вкусной еды мне сложно пройти без комментария:)
:) Спасибо, Виктория!
5 и голос!
Спасибо!