В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Простите новичка-чайника, желатин добавлять в сухом виде? Или надо, чтобы он набух? Спасибо! Давно искала такой рецепт.
Ежевика,как любая ягода даёт сок,поэтому вы добавляйте желатин прямо в измельчённые ягоды,иногда помешивайте вилкой.Желатин лучше брать в пластинках.
Не только сливу,можно и чернику взять...
А как долго можно хранить? У нас много ежевики - некуда девать. Рецепт очень заинтересовал.
При комнатной температуре.
Хороший рецепт!!! А еще можно вместо желатина использовать желфикс использовать, тогда количество сахара можно вдвое уменьшить...
Спасибо ,совет очень пригодится,но,будущим летом...Ежевики уже нет...
Зато есть слива))) Какой шикарный мармелад из сливы!!!
Светланочка,милая спасибо тебе за прекрасный рецепт,жаль ежевики нету...но подумаю с черникой такое попробовать,баночки миленькие и очень удобный размер))
Спасибо огромное .Если будете делать чернику,советую её перетереть,потому что черника имеет плотную кожицу.
Светлан,вроде мы на "ты"))у нас она не сильно плотная,протереть обязательно)))