Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 366 г |
600 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какой кондиции брать киви. Очень спелые( всё превратится в кашу), плотные, может быть кислым. Из каких варили Вы? Галина Саваринова спрашивает: "Как вы так варите,что оно такое ярко-изумрудное?Я все сделала по рецепту,но у меня оно бледное". Меня это тоже интересует.
Люблю варенье из киви...раньше делала по рецепту,где вместо лимона,банан кладется.
Сейчас сварила по Вашему рецепту.Довела до кипения,уваривать завтра буду.По вкусу-уже очень вкусное,но есть вопрос...Как вы так варите,что оно такое ярко-изумрудное?Я все сделала по рецепту,но у меня оно бледное(
Интересное варенье!!!Обязательно попробую😋😋😋
Ириш, угощайся, очень вкусно!
Маша, и варенье такое интересное..... и фото изумительные!!! 😍😌💖 Забираю рецепт в копилочку! 😘 Ой, так забавно, у тебя сегодня все "котики" остались с голосами!..... pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ага, смешно получилось)) Спасибо, буду рада, если пригодится!
Изумрудное варенье получилось! 😊🌷🍀
Да, цвет очень приятный, спасибо!