Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Портос и не мечтал..."

Салат "Портос и не мечтал..."
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат я попробовала на море в дорогом ресторане, безумно вкусно и не обычно.
Ингредиенты
Колбаса салями 200гр
ветчина(без жира)200гр
куриное филе
огурец свежий 2шт
помидор 1 шт
соус сливочный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

отварить куриное филе колбасу, и ветчину нарезать полосочками измельчить куриное филе
отварить куриное филе колбасу, и ветчину нарезать полосочками измельчить куриное филе


На весь экран

# шаг 2/4

нарезать огурец
нарезать огурец


На весь экран

# шаг 3/4

смешать все ингредиенты, заправить сливочным соусом


На весь экран

# шаг 4/4

выложить на тарелку по порциям, можно использовать формочки, сверху украсить двумя тоненькими дольками помидора, и... бон аппетит=))
выложить на тарелку по порциям, можно использовать формочки, сверху украсить двумя тоненькими дольками помидора, и... бон аппетит=))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

Ну просто мясо с мясом - название в точку! 5 и голос

Анна
Анна
13 лет назад
Pronya,

спасибо

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Интересный салатик, а вот о сливочном соусе можно по-подробнее написать? Вы брали готовый или домашний?

Анна
Анна
13 лет назад
Мария KMW,

сливочный соус я брала в магазине. сейчас прочитала на этикетке: сливки 20 % — 200 мл сливочное масло — 20 г мука — 1 ст. ложка мускатный орех — 1/4 ч. ложки Мускатного ореха я там особо не заметила=)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Анна,

Спасибо, буду знать. Можно наверное и соус " Бешамель" добавить....

Asya
Asya
13 лет назад

а что такое сливочный соус? простите за вопрос, но я пока начинающий кулинар:)

Анна
Анна
13 лет назад
Asya,

сливочный соус я брала в магазине.
сейчас прочитала на этикетке:
сливки 20 % — 200 мл
сливочное масло — 20 г
мука — 1 ст. ложка
мускатный орех — 1/4 ч. ложки
Мускатного ореха я там особо не заметила=)

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Одно название чего стоит, конечно - пятерки!!!

Анна
Анна
13 лет назад
Gertruda,

Большое спасибо!=)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.