Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с творожно-малиновым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
31866
0
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Персиковое бланманже

Персиковое бланманже
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

После приобретения йогуртницы йогурт прочно засел в нашем рационе. Но каждый день кушать его в чистом виде или с фруктовыми наполнителями быстро надоедает, вот и приходится сочинять. Вот в таких десертах йогурт играет очень хорошо, он дает и очень интересный вкус, и необычную легкость.
Ингредиенты
500 мл. персикового пюре
700 мл. йогурта
80г. сахарной пудры
30г. желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Персики пюрировать, протереть через сито.
Персики пюрировать, протереть через сито.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить йогурт, взбить.
Добавить йогурт, взбить.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить сахарную пудру.
Добавить сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 4/6

Замочить желатин.
Замочить желатин.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить желатин в персиково-йогуртную массу. Взбить.
Добавить желатин в персиково-йогуртную массу. Взбить.


На весь экран

# шаг 6/6

Перелить в креманки. Охладить до загустения.
Перелить в креманки. Охладить до загустения.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Мариночка
Мариночка
12 лет назад

Света спасибо. забрала себе в КК 👍

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Светочка! Бланманже - для гурмэ! Люблю люблю все такое!!! Утащила к себе в кк :)) Спасибо! :)

Светуля
Светуля
13 лет назад
Галиюша,

Да не за что. Пользуйтесь.

Альбина
Альбина
13 лет назад

Нежнейший десерт! Голосую)))

Светуля
Светуля
13 лет назад
Альбина,

Спасибо за голосок.

Людмила
Людмила
13 лет назад

Очень красиво, нежно и вкусно!8-я.

Светуля
Светуля
13 лет назад
Людмила,

Спасибо.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая нежность!!! Нужно все-таки йогуртницу купить!!

Светуля
Светуля
13 лет назад
Черешенка,

Покупайте и не сомневайтесь. Очень нужная вещь в доме. У меня ягод разных наморожено много, ягодного пюре, теперь добавляю в йогурт и получается как магазинный. Каждый день дочке даю, сами кушаем, и на торты и десерты хватает.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Светуля,

Все, решено!!! Если можно, то в личку напишите какой фирмы и модель...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.