Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44640
0
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21566
0
Реклама

Фруктовый пирог

Ингредиенты
Для теста:
сливочное масло - 100 г.
сахар - 150 г.
яйца - 2 шт.
мука - 400 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
любые фрукты по желанию
желатин - 5 г.
малина - 100 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Готовим тесто. Для этого масло растираем с сахаром (по желанию можно добавить ванильный сахар), добавляем яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, распределяем равномерно по форме,делаем бортики. Сверху накрываем пергаментом и засыпаем горохом или рисом, чтобы тесто в духовке не поднималось и сохранило форму корзины. Ставим в духовку на 10 минут, затем снимаем пергамент с крупой и даем пропечься еще 10 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Достаем основу пирога из духовки. Выкладываем порезанные дольками яблоки, груши, сливы. Отправляем в духовку запекаться до готовности (еще мин. 20 примерно).


На весь экран

# шаг 4/6

Достаем пирог. Сверху выкладываем виноградинки, малину или любую другую ягоду по желанию. Даем немного остыть. Заливаем малиновым желе и отправляем в холодильник охлаждаться.


На весь экран

# шаг 5/6

Для желе: Перетираем через сито малину. Желатин растворяем в воде согласно инструкции на упаковке. Смешиваем с малиновым пюре. Полученной смесью заливаем наш пирог. У меня получился стакан желе. Для пирога столько не надо. Что не использовала, отправила в холодильник как самостоятельный десерт.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Катюша
Катюша
13 лет назад

Моя оценка 5+

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Cпасибо, девочки ) Действительно, просто и вкусно..

Ирина
Ирина
13 лет назад

5+1 голосую!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

+1)

Людмила
Людмила
13 лет назад

Мне нравится, я такое люблю! Голосую,11-я.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.