
Попробуйте это необычное и очень ароматное блюдо индонезийской кухни :)
Белки | 249 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 69 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Оля,ОЧЕНЬ интересный рецепт!:))
Спасибо, Сима! :)
Оль, твоя планка так высока! настолько всегда все ароматно-специально!) учиться и учиться у тебя!)
Ой, захвалила меня, Ева, я смущаюсь :) Спасибо тебе за твои прекрасные комментарии! :))
Только добралась до вашей курочки... Какая вкуснятина!!! Обязательно приготовлю!!!
Спасибо большое! :)
Да-да-да, это очень вкусно!!! Нечто подобное я готовлю.
Спасибо, Елена! :)
вкуснятина!!!!
Спасибо! :)