1. Бекон нарезать на одинаковые квадратики и обжаривать их на сковороде без масла, пока бекон не приобретет золотистый оттенок.
2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки, затем очистить от кожицы и измельчить мякоть в блендере с добавлением сливок, имбиря, соли и перца чили до получения однородной массы.
3. Огурцы прорезать (лучше с помощью карбовочного ножа) таким образом, чтобы вдоль огурца, по всей поверхности, шли небольшие бороздки. Затем нарезать огурец поперек кружочками, чтобы получилось 10 кусочков.
4. На каждый кусочек огурца положить ломтик бекона, на него с помощью кондитерского мешка выложить крем из авокадо, распределив его на 10 порций, на крем поставить маслинку и закрепить пирамидку шпажкой.
Украсить веточкой зелени и подавать к столу.
отличная маленькая радость