Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Red Velvet Cake (оригинальный рецепт)

Red Velvet Cake (оригинальный рецепт)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На просторах интернета я наткнулась на множество различных рецептов одного из моих любимых тортов Red Velvet Cake. Некоторые рецепты меня прямо скажем очень удивили, хотя нужно отдать должное поварам-экспериментаторам. Не сомневаюсь, что их торты тоже были вкусными. Проработав больше 5 лет в отеле Waldorf-Astoria (правда аудитором), я успела открыть для себя столько нового в области кулинарных шедевров, что было бы большим грехом этими открытиями не поделиться. Несколько лет назад главный шеф-повар Джон Дороти выпустил кулинарную книгу. Оттуда собственно и взят оригинальный рецепт знаменитого Red Velvet Cake. Впервые приготовленный в отеле в 1920 году, этот торт приобрел свою популярность на юге Америки. Возможно ингридиенты вас удивят, но если все же решитесь попробовать, результат не разочарует.
Ингредиенты
Для торта:
3 унции (85 гр) несладкого шоколада
2 стакана сахарного песка
4 больших яйца
1 ½ стакана растительного масла
1 ½ чайной ложки ванили
2 стакана муки
2 ¼ чайной ложки соды
¼ чайной ложки соли
12 унций (340 гр) вареной свеклы свеклы, сдалать пюре
1 чайную ложку красного пищевого красителя
Для крема:
2 стакана жирных сливок
12 унций (340 гр) cream cheese, комнатной температуры
12 унций (340 гр) сыра маскарпоне
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 1 / 2 стакана сахарной пудры, просеянной

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для торта - Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите шоколад на паровой бане (Или, растопить в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.) Между тем, в миске перемешать сахар, яйца, масло и ваниль миксером в течение приблизительно одной минуты на малой скорости.В другую миску, просейте вместе муку, соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и продолжайте смешивать на низкой скорости пока все хорошо не перемешается. Добавьте растопленный шоколад, затем пюре из свеклы и пищевой краситель. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются. Разделить тесто равномерно на 3 коржа и выпекайте в течение 20-25 минут, проверка на готовность = зубочистка должна пройти чистой. Дать остыть не вынимая из формы в течение 10 минут,затем охладите полностью на решетке. Для крема Охлажденные сливки налить в небольшую миску и взбейте миксером до мягких пиков. В другой миске хорошо размешать миксером cream cheese, добавить маскарпоне, перемешать. Затем добавить ваниль и сахарную пудру и еще раз хорошенько перемешать.В самом конце добавляем взбитые сливки, перемешиваем вручную. Держать готовый крем в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ksenija Cyburevkina
Ksenija Cyburevkina
3 года назад

Здравствуйте, у меня вопрос. Что делать, если в духовке максимально 250 градусов?
И у вас написано 12 унций cream cheese и 12 унций маскарпоне, но разве это не одно и то же?

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
9 лет назад

Приготовила капкейки по этому рецепту и поняла, что это любовь и надолго! Очень и очень удачный бисквит! 😋 Правда, в моём исполнении, не было красителя и только половина порции сахара. Результатом довольна более чем 😃
В следующий раз постараюсь приготовить вместе с кремом. 🍰

Malahova Lena
Malahova Lena
9 лет назад

спасибо за рецепт!

5050944
5050944
10 лет назад

Natka спасибо вам за рецепт! недавно из Нью Йорка где меня пригласили вгости и я в знаменитой кондитерской купила этот торт, и по возвращению домой решила его испечь, но меня почемуто настораживали все рецепты что я видела, но почему то ваш мне понравился, обязательно его испеку !

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Рецепт оригинален только в том что это перевод,да и фото тоже не ваше.http://archive.blisstree.com/feel/for-your-valentines-day-party-red-velvet-cake-recipe/

Natka
Natka
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я нигде не указала, что фото мое. Оно кстати и не с того сайтика, что вы указали. Откройте гугл фото, там таких картинок миллион. А если вы имели в виду сам рецепт, то приведенный мною рецепт к вашей ссылочке никакого отношения не имеет. Вы видимо с английским не очень дружите. И комментарии к рецепту тоже не читали. Рецептик что ни на есть оригинальный, взятый напрямую с отеля, где он когда то родился. Вот с этой книжечки. http://www.barnesandnoble.com/w/waldorf-astoria-cookbook-john-doherty/1100722570
Надеюсь всем понятно, что рецепт не я изобрела, поэтому это только и есть перевод с оригинала. Собиралась вообще то всю книгу перевести и для всех выложить. Вам не интересны рецепты самого старого, самого шикарного отеля Нью-Йорка??? Или это противоречит правилам?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Natka,

Задайте этот вопрос администрации сайта,думаю они Вам дадут более точный ответ.Или же почитайте раздел"Правила".Размещать рецепты с использованием фото не принадлежащих Вам,по условиям сайта запрещается.Рецепты конечно мне интересно узнать(хотя если чесно я знаю этот рецепт и даже готовила).Но если бы Вы приготовили сами и выложили рецепт со своими фото это соответствовало нормам сайта.

Natka
Natka
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Знаете, мне это не интересно. А насчет того, что вы лично его готовили - во первых готовили и не поделились, а во вторых я лично не нашла только 1 источник в Америки и ни одного в России с оригинальным рецептом. Моя цель была представить рецепт и фото, которое соответсвует нужному результату.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Natka,

Натка,пожалуйста не будьте так агресивны:)если ваш рецепт сняли с голосования,значит на то были причины,а причины были те,на которые я вам указала.На сайте деляться СВОИМ опытом,пережитым опытом,опробыванным,приготовленным лично.А книги и я читать умею:)

Natka
Natka
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля насчет голосований, я написала в своем профиле для всех - чтобы все было понятно. Мне призы не нужны. Поверьте, что все эти рецепты мной опробованны, но сейчас в моей жизни другие приоритеты. Удачи!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Natka,

:)))Ната,я и не говорила о призах,ваш рецепт был снят и получился не замечен и недооценен так как может вам бы этого хотелось,я об этом говорила.А так же о том,что если бы выставили фото именно свое,то смогли бы до большего колличества людей донести свой уникальный рецепт.Прошу Вас,не сердитесь:)Удачи и Вам:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.