![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Все, кто хоть немного интересуется своим здоровьем, знают, что самый сокрушительный удар по печени
Яблоки в рационе людей, которые следят за своим здоровьем, присутствуют всегда. Ведь фрукты — одна
Ведущий программы «Просто кухня» Александр Белькович поделился в своем блоге рецептом необычных
Замена животного белка растительным возможна и может быть успешной при правильном подходе.
Вчера готовила брауни по вашему рецепту! Очень вкусно и очень шоколадно! Спасибо.![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
Не за что!:)
Мой вариант с малиной.
Ну ооооочень вкусно, потому что ооооочень шоколадно!!! самый лучший десерт для девочек, мне кажется)))) СПАСИБО!
Спасибо! Рад, что понравился:)
Вениамин, брауни - просто потрясающий. Моя семья не оценила. Им было слишком горько. Я делала на горьком шоколаде (80%)и какао у меня очень хорошее. Но как я кайфовала! Это что-то. Это самый вкусный десерт к кофе. Безусловно, лакомство - не для тех, кто стройнеет. 578ккал на 100гр. Но даже малюсенький кусочек приносит невероятное удовольствие! Так что спасибо огромное! ОООЧЕНЬ вкусно! Спасибо!
Спасибо большое!
я конечно не знаю какие они в действительности должны быть, но то что у меня получилось, а делала я строго по рецепту,(единственное орехов положила меньше)было ОЧЕЕЕНЬ вкусно и очень шоколадно! Вобщем КЛассные они! спасибо и фото. P.S. надеюсь я вам еще не надоела со своими фотоотчетами? просто очень нравятся ваши рецепты и часто по ним готовлю, не очень накручено и тааак вкусно!
Вениамин,а как понять,что брауни действительно готово?два раза уже готовила:первый раз слегка передержала,второй-недодержала...они конечно все равно вкусные,но все же...а вообще рецепт суперский,очень быстро и вкусно))
Вообще это, наверное, на интуитивном уровне, глаз должен привыкнуть и сам определять:) Попробуйте минут 17-20 выпекать спокойно, а потом каждые 2-3 минуты проверять. Надавите на поверхность пальцем - она должна быть слегка "шелушащейся", останется небольшая вмятина. И лучше вытащить, когда брауни внешне кажется сыроватым, кремообразным, т.к. он обязательно дойдет и чуть затвердеет позже. Главное выдержать в холодильнике его! Ну, как-то так...
ясненько,буду глаз настраивать на правильную волну))вы то на брауни уже наверняка собаку сьели))) спасибо за совет)