На этот раз делюсь пикантным вареньицем, как я полагаю, на любителя.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
"Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности"
- это сколько?
После кипения 20 мин., а потом до готовности - как определяется эта готовность???
Мой голос 7!
благодарю, Вита 8-)
Принесла голосок!!!)Умничка***)
Оленька, спасибо!!
Вкус заманчивый,а фото...про фото вообще молчу,я впервые вижу черно-белое фото.Очень красиво и оригинально.(я имею в виду на сайте,как фото к рецепту,а то я так написала,впервые вижу:))))
Спасибо, Юля! Решила такое фото прикрепить, а то все на один мотив)))
Машунь, а на что вкус похож? фотография варенья шикарная)))
спасибо!) Тоже абрикосовое, но более ароматное и терпкое за счет имбиря