У нас начал зреть абрикос! Самое время варить варенье ))). Я варю варенье в собственном соку, т.е. из самых зрелых делаю сок и в нём уже варю нарезанные кусочки абрикосов. И вот такая янтарная радость получается!
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
да и варенье забрала.Умида а ты когда нибудь пробывала варенье с арахисом по-моему.Это что то очень восточное,меня однажды угостили таким вареньем.Оно было абрикосовое,а к нему были добавлены орехи.Вот теперь ищу такой рецепт,не могу найти.
Привет, мы варенье варим с косточками от самого урюка, там нет арахиса. Это просто ощущение такое. Делается это следующим образом: Раскалываешь косточки от урюка и сердцевину варишь в нескольких водах. Потом добавляешь к варенью и провариваешь минут 20 +
Варенье абрикосовое, да еще в кесешке такой знакомой с детства! Сейчас заплачу от счастья!:))
Обожаю варенье из абрикосов. Только я варила половинками и туда содержимое косточки вставляла. Тоже очень вкусно. Голосую за ваш рецепт:)
Косточки в следующую партию )). Спасибо за голос!
Это варенье мой фаворит...голосую. Аппетитное такое и яркое на фото!
Благодарю Мария! Фото буду стараться делать лучше, мечта новый фотоаппарат. Спасибо за голос
Очень люблю именно абрикосовое!
Спасибо красавица!