УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ варенья "пятиминутка" - это сам принцип варки - выдержка ягод в сиропе с 3-х разовым кипячением, а также прозрачность сиропа и цельность ягод. Именно поэтому использую данный рецепт. Такое варенье можно приготовить из таких ягод как клубника, смородина, вишня (черешня).
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
а еще косточки от абрикосов не выбрасывать, а аккуратно расколоть и зернышки отправить вариться вместе с вареньем - и красиво и очень вкусно
Люблю варить варенье из довольно спелых абрикосов от них много сока и никакой воды не надо добавлять.Варю примерно так же по 5мин. в несколько приемов за день на другой день процедуру повторяю.Мое варенье больше напоминает конфитюр: половинки абрикосов с желеобразным сиропом.Сахар засыпаю послойно с вечера,на следующий день варю как только все абрикосы покроются соком.
По второму способу варенье стоит сутки в холодильнике или при комнатной температуре?
После разлития по банкам холодным хранить в холодильнике? Без холодильника не взорвется ?
Простите за такие вопросы,первое в жизни варенье 😰
shat hamexer,shnorhakalutyun xorhrdi hamar
Купила абрикосы. Хочу приготовить. А вес 1,5 кг с косточками или уже без косточек?