Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
14320
0
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22066
0
Реклама

Лисички с печенью

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
-Лисички маринованые 200г
-Печень куриная 210г
-Зеленый лук 25г
-сливки кулинарные 30% 70мл
-Горчица французкая 15г
-Соль 0,5г
-Перец черный молотый 0,5г
-Зелень 1,3г
-Масло растительное 40мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На хорошо разогретую сковороду налить масло и поместить туда печень и маринованные лисички. Обжарить до появления золотистого цвета и затем влить сливки и добавить французкую горчицу. Добавить спецыии по вкусу. Когда блюдо готово выложить его в глубокую тарелку. Зеленыйлук порезать наискосок и посыпать им готовое блюдо, украсить зеленью.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.