Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глинтвейн 204

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1/2 литра яблочного сока
1/2 литра воды
1 лимон
1ч.л. корицы молотой,
гвоздика молотая на кончике ножа
1 литр вина сухого (белого или красного)
Яблоко, апельсин, мед

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Доводим до кипения яблочный сок+Вода+сок лимона+ специи 2. Затем в кипящую смесь вливаем вино. Главное готовую смесь с вином не закипятить. А довести до 80 градусов. 3. В стаканы для глинтвейна на дно кладем 1 ч.л. меда режим кубиками яблоко и апельсин, буквально по паре кусочков и заливаем готовой смесью!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
CateGai
CateGai
14 лет назад

Делают! При чем во Франции он считается таким же традиционным.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
14 лет назад

А из белого вина разве тоже делают глинтвейн? Никогда не пробовала...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.