Настоящий рождественский напиток! Вкус пряный, кисловатый, очень ароматный. После пары глотков уже чувствуешь, как тепло разливается по телу. А с мороженым просто наслаждение! Если не размешивать, то «шапочка» мороженого некоторое время остается сверху. Представьте, сначала сам напиток, а завершается все нежным и бархатистым послевкусием от мороженого. А чтобы прийти в себя, раскусите кислую клюквину:))
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
200 мл |
50 мл |
20 мл |
20 мл |
1 кусок |
8 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
Один из главных праздников христиан всего мира — Рождество Христово отмечают 7 января. В этот день,
В рождественский Сочельник — вечером 6 января — принято готовить и есть кутью. В разных регионах она
Пельмени сварит даже ребенок? И взрослый человек может смутиться, ведь все становится сложнее, когда
Православное Рождество отмечается 7 января. Последний день поста знаменуется Cочельником. В ночь с 6
А почему "штрудель"?? ))) Штрудель это же кекс )) Может быть имелся в виду глинтвейн? Судя по составу, очень похоже именно на него :)
Нуууу... Будем мыслить ширше! ))))) Тут только теста нет. А остальное всё для штруделя, яблоки - это яблочный сок, орехи, ягоды, специи. Коньяк для пикантности. Очень Вкусно получилось!
О! Ну, если полёт фантазии - то дааа!!
Интересный напиток
Очень вкусно! Сама не ожидала. В оригинале сливки, а я мороженое положила.
Не правильное название))) Правильно "Небесный штрудель"))
Точно-точно!