Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
куриная печень-500г
лук-1шт
мед-1чл
лимон-1ст л
соль,перец-по вкусу
кабачок-1шт
соевый соус-1 чл
кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера.
Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом.
Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/7

С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно.
С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно.


На весь экран

# шаг 5/7

Сковороду разогреть на большом огне и быстро обжарить печень до румяной корочки.В среднем занимает минут 7.Добавить лук. Затем влить жидкость, которую слили, еще добавить немного воды или бульона, соль, перец и лавровый лист. Когда жидкость закипит огонь убавить до минимума и потушить минут 5-7.Снять с огня и оставить под крышкой минут на 5-7.
Сковороду разогреть на большом огне и быстро обжарить печень до румяной корочки.В среднем занимает минут 7.Добавить лук. Затем влить жидкость, которую слили, еще добавить немного воды или бульона, соль, перец и лавровый лист. Когда жидкость закипит огонь убавить до минимума и потушить минут 5-7.Снять с огня и оставить под крышкой минут на 5-7.


На весь экран

# шаг 6/7

Пока печень доходит до готовности, делаем гарнир. Кабачок порежем на полоски, лучше это делать овощечисткой или овошерезкой(кто как привык). Опустить их в кипяток минут 5-7. Вынуть и ополоснуть холодной водой(чтобы были хрустящими внутри).
Пока печень доходит до готовности, делаем гарнир. Кабачок порежем на полоски, лучше это делать овощечисткой или овошерезкой(кто как привык). Опустить их в кипяток минут 5-7. Вынуть и ополоснуть холодной водой(чтобы были хрустящими внутри).


На весь экран

# шаг 7/7

На тарелку выкладываем кабачковую лапшу, поливаем ее соевым соусом, посыпаем кунжутом. Печень выкладываем рядом. Лимонно-медовым соусом, который образовался в результате приготовления печени поливаем субпродукты и овощи.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Katerina Lewis
Katerina Lewis
9 лет назад

Лапша из кабачков и сочетание печени с медом и лимоном! Восторг! Пока не делала, но на заметку поставила))

Natali
Natali
13 лет назад

Здраствуйте)))
Очень отличный рецептик,сочетание продуктов классное,самое то кто хочет похудеть или выглядеть стройненько,в блюде всего лишь в 100 граммах-119 калорий и 7 граммов жира,но зато почти 100 грамм белка это вообще красота,спасибо Вам за рецепт,очень люблю субпродукты,Вам только 5)))))))))

volga
volga
13 лет назад
Natali,

Пожалуйста, очень приятно.

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Отличная идея с лапшой! Очень понравилась :))) 5+1!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
АнастасияВ,

Присоединяюсь!:)Меня,любителя кабачков,она поразила в самое сердце:))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
volga
volga
13 лет назад
Сима♥,

Не ожидала, что могу поразить тебя Сима чем то новеньким из кабачков.Но приятно.

volga
volga
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо.

Lena
Lena
13 лет назад

Идея супер!!!Выглядит аппетитно)))5+1

volga
volga
13 лет назад
Lena,

Ой, а это еще и вкусно...За все отдельное спасибо.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Мне все очень понравилось: и печень и гарнир!!!

volga
volga
13 лет назад
Черешенка,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую оценку.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.