Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34526
3
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15657
0
Реклама

Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика

Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт чечевицы с овощами и сердцем кролика. Кабачок дает свежесть блюду и смягчает резкость зиры и перца. Сердце вкусное само по себе, по этому используем только перец и мускат для аромата.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зуба
Сердце кролика по 300 гр
Специи для сердец кролика ( белый перец, мускатный орех и кардамон и морская соль )
Специи для чечевицы ( зира,кориандер,свежий чеснок, морская соль и черный и белый перец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем чечевицу. Кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


На весь экран

# шаг 2/2

Сердце нарезаем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20-30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Машишь
Машишь
12 лет назад

Интересное получилось блюдо! Это мой первый опыт с чечевицей! За отсутствием кроличьих сердец, использовала куриные, получилось замечательно!!!😀

Катя
Катя
12 лет назад

10й голос хорошему рецепту)))

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую:)

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Ты все нас дразнишь субпродуктами запредельными для нас))2-ая

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.