Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солим рыбку

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
ставрида,скумбрия или сельдь
лук репчатый
соль крупная
молотый перец и лавровый лист по желанию
для маринада:
на литровую банку-
2/3 стакана холодной воды
подсолнечное масло-2/3стакана
уксус-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

рыбу очистить,филе отделить от костей и кожи


На весь экран

# шаг 2/9

нарезать на кубики или полоски


На весь экран

# шаг 3/9

на дно посуды выкладывать слоями


На весь экран

# шаг 4/9

нарезанный соломкой лук


На весь экран

# шаг 5/9

рыбу,слегка её присаливая


На весь экран

# шаг 6/9

чередовать слои ,по желанию, добавляя специи


На весь экран

# шаг 7/9

ингредиенты для маринада смешать и взбить до состояния густой белой массы


На весь экран

# шаг 8/9

залить рыбу маринадом и проткнуть в нескольких местах,чобы маринад распределился равномерно.


На весь экран

# шаг 9/9

поставить в холодильник на 12 часов.Рыба готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оксана
Оксана
13 лет назад

А сколько храниться такая рыбка и где хранить? В холодильнике или морозилке?

Цветана
Цветана
13 лет назад
Оксана,

В холодильнике,конечно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Света!Мне очень нравится Твой рецепт!+5.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
13 лет назад

Я тоже рыбку самостоятельно солю ,но ещё сахар добавляю...+5

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.