Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия
Подготовка
2 дня
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой рецепт подойдет и для селедки. 

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 тушки
1 шт.
Маринад
500 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Варим маринад. Наливаем воду, добавляем соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и кориандр. Провариваем 5 минут, выключаем и оставляем остывать.
Варим маринад. Наливаем воду, добавляем соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и кориандр. Провариваем 5 минут, выключаем и оставляем остывать.


На весь экран

# шаг 2/6

Скумбрию очищаем, убираем внутри потроха и черную пленку. Отрезаем голову и хвост, они нам не понадобятся. Нарезаем на средние кусочки. Лук нарезаем на тонкие полукольца.
Скумбрию очищаем, убираем внутри потроха и черную пленку. Отрезаем голову и хвост, они нам не понадобятся. Нарезаем на средние кусочки. Лук нарезаем на тонкие полукольца.


На весь экран

# шаг 3/6

В банку укладываем слоями лук и рыбу, пока банка не заполнится.
В банку укладываем слоями лук и рыбу, пока банка не заполнится.


На весь экран

# шаг 4/6

Вливаем сверху остывший маринад так, чтобы он покрывал рыбу и лук.
Вливаем сверху остывший маринад так, чтобы он покрывал рыбу и лук.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху наливаем растительное масло. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 суток.
Сверху наливаем растительное масло. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 суток.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Мария
👍
1
Мария
3 года назад

Интересный рецепт🙂 сохранила себе в кулинарную книгу. Буду готовить🙂

@mono.cook
@mono.cook
3 года назад
Мария,

Спасибо вам большое! Напишите потом о впечатлениях 🥰

Мария
❤️
1
Мария
3 года назад
@mono.cook,

Обязательно напишу🙂

Мария
Мария
3 года назад
@mono.cook,

Получилась очень вкусная рыбка🙂 Спасибо Вам за рецепт👍🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.