
Весна — время обновления, и организм человека тоже требует перезагрузки после зимней
Глютен — не единственная угроза. Многие люди опасаются, что в хлебе образуются канцерогены. Правда
Салат «Осиная талия» призван подарить легкость и свежесть. Но это не все причины, чтобы его
Греческий йогурт, в отличие от классического, завоевал популярность благодаря своей густой текстуре
5+1! Еще вопрос: а желтки сырые или вареные?
Сырые конечно)
Интересные печеньки
А мне очень понравился способ приготовления!Просто и быстро!1+5!
А по моему на фото глазурь...
Да, на фото глазурь. Но лично мне больше понравильсь со взбитыми сливками!
Ну её (муку то есть) нужно хотя бы в ингредиенты ввести и хоть примерно, а количество указать. Мягкое тесто - оно тоже по-разному мягким бывает:)) от этого и результат зависит.
Большое спс...учту.
Рецепт то ведь хороший, но на сайте много начинающих кулинаров:)) 12-я буду